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Moule de 20 mini-quiches en silicone
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson environ 20 minutes

Préparation 

Etalez votre pâte et à l'aide d'un verre, diamètre légèrement plus grand que le moule à mini- tartelettes, ou d'un emporte pièce, découpez des disques de pâte et disposez-les dans les moules, piquez légèrement le fond à la fourchette.
Réservez au réfrigérateur.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir les dés de lardons sans ajout de matières grasses environ 5 minutes, égouttez-les sur un papier absorbant.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche,
le paprika, ou la noix de muscade, salez légèrement, poivrez.
Sur le fond des tartelettes, disposez les lardons et versez la préparation.
Parsemez de gruyère râpé.
Mettez au four environ 20 minutes.

Servir tiède ou froide.

 

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Vous pouvez remplacer les dés de lardons par des dés de jambon blanc, ou des dés de volaille.
Les mini-quiches lorraines peuvent se congeler.
Pensez alors à les décongeler quelques heures avant dégustation. 

MINI-QUICHES LORRAINES

Ingrédients

1 pâte brisée
ou feuilletée
200 g de dés de lardons
nature ou fumés
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
1 pincée de paprika
ou de noix muscade
sel/poivre



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