FILET DE SAUMON FUME CELERI REMOULADE

Télécharger la recette

Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes
Réfrigération 2 heures

Préparation

Pelez le céleri rave, râpez-le (pas trop fin).
L'arrosez de jus de citron pour éviter l'oxydation.
Réalisez une mayonnaise, avec moutarde, jaune d'oeuf, huile, sel et poivre et un filet de vinaigre (gardez un peu de mayonnaise pour la déco).
Versez la mayonnaise bien relevée, sur le céleri rave.
Mélangez bien.
Utilisez un cercle de cuisine pour la présentation du céleri rave.
Mettez sur le dessus une tranche de saumon fumé (voir photo).
Décorez avec le reste de mayonnaise, ciboulette, quelques fèves.
Vous pouvez aussi agrémenter de quelques pousses de salade, de julienne de poivron rouge !!!!

Commentaires de Mamie Vera

Céleri rémoulade et le saumon fumé s'associent très bien.
Entrée originale, rafraîchissante, raffinée, se déguste avec plaisir.

Filet de saumon fumé céleri rémoulade

Ingrédients

1 céleri rave
1 citron
4 tranches de
saumon fumé
mayonnaise maison
déco selon vos envies