TAHITI CAKE COCO-CHOCOLAT
Ingrédients
Préparation
Pour 6/8 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson environ 40/45 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, versez le mascarpone, le sucre, ajoutez les 4 oeufs entiers et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène .
Ajoutez la poudre d'amandes, la farine, la levure chimique, la noix de coco râpé, le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Ajoutez les pépites de chocolat délicatement à la maryse.
Beurrez et farinez un moule à cake de 24 cm
Versez la pâte.
Enfournez pour environ 40/45 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Démoulez sur une grille.
L'idée de réaliser ce cake est du blog " la cuisine de Jackie" et de Sophie "la tendresse en cuisine"