CAKE MARBRE AU THE MATCHA ET CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients
100 gr de beurre mou
100 gr de sucre
3 oeufs
100 gr de farine
80 gr de poudre d'amande
1 sachet de levure chimique
70 gr de chocolat au lait
1 cuillerée à café bombée de thé Matcha
Préparation
Pour 6/8 personnes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson environ 35/40 minutes
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou micro-ondes avec une cuillerée à soupe d'eau.
Fouettez le beurre mou et le sucre jusqu'à avoir un mélange homogène.
Ajouttez les oeufs un à un tout en fouettant.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez.
Ajoutez la poudre d'amande, mélangez.
Divisez la pâte en deux dans 2 saladiers, dans le premier ajoutez le thé Matcha, mélangez, dans le second ajoutez le chocolat et mélangez.
Versez les deux pâtes en les alternant dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez pour environ 35/40 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Démoulez-le et laissez-le refroidir sur une grille.