GÂTEAU SANTIAGO À LA MARMELADE D'AGRUMES
Ingrédients
Préparation
Pour 6 personnes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson environ 40/45 minutes
Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la farine et la levure tamisée, la cannelle (facultatif).
Dans un autre saladier, montez les oeufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à les faire tripler de volume.
Ajoutez le mélange sec et mélangez.
Ajoutez la marmelade d'oranges amères et la crème, mélangez.
Beurrez et farinez un moule à manqué de 22 cm de diamètre.
Versez la pâte et enfournez pour environ 40/45 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
Saupoudrez de sucre glace, ajoutez les zestes de l'orange.
L'idée de faire cette recette est de "Maxi Cuisine"